You are currently browsing the category archive for the ‘Uncategorized’ category.

Bagi pasangan muda yang baru saja menikah memiliki rumah mungil adalah idaman yang harus segera di realisasikan.

Namun gak jarang mereka bingung untuk menentukan pilihan, dan rata2 para ibu muda menginginkan sosok rumah yang mungil, simple dan tentunya beda!.

Lalu langkah apa aja yang harus kita tempuh.Gambar

Baca entri selengkapnya »

Terkadang kita kurang bisa menghargai diri sendiri, terlalu banyak member i beban, tekanan dan ambisi yang berlebih sehingga kita tidak pernah memberikan kesempatan barang sedetikpun pada jiwa kita untuk sekedar menghela nafas. Baca entri selengkapnya »

Akhirnya terbentur juga ama pekerjaan… harus bolak-balik cirebon bandung tiap hari, tidur kurang… istirahat kurang.. untung makan gak kurang… Okelagh kalo begitu.. selesaiin ulu satu-satu…

BTW nih detail kuda-kuda aneh juga, di render 3d AutoCad kok nggak da delaynya yah… hemmmm… perlu di set ulang mana udah cape 3 malem gak tidur…

sementara OFF dulu ajalah blognye… mesti dikorbanin salah satu, pekerjaan atau hoby… wes-wes jan.

C U my home sweet home paling tidak sampai hari kamis… aku pasti akan merindukanmu….

Setelah hamper 1 jam berfikir akhirnya balik kebandung pake vixy, awalnya siEarly's(506) kecil gak mau di tinggalin jadi sedih banget sampai-sampai jaket skater ijoku di sumputin (diumpetin) ma si kecil gak boleh di pake, sederhana sih intinya gak boleh berangkat kebandung. Anak sekecil itu umur belum genap 2 tahun tapi udah ngerti klo mau di tinggalin.

Hal itu juga yang akhirnya kebandung ga bawa Si Kodok (sebutan buat Ninin 250ku, STNK  July 2009) tapi pake Ki Semar (sebutan buat vixyku, STNK Agustus 2008) dulu pernah punya Si Bagong (Tirev 2007, STNK April 2007) tapi raib di gondola malmot sialan sedih Baca entri selengkapnya »

keinginan sumber terbesar dalam kehidupan kita, bisa menjadikan berarti ataupun tidak…

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

1001nickname: seseorang dengan segala keterbatasannya ingin menjadi bagian dari debu-debu yang beterbangan, ingin menjadi bagian dari titik air embun, juga ingin menjadi bagian dari hembusan angin yang menyejukkan.

Dedemit

  • 72.749 Penampakan

Tulisan-tulisan Aneh…

Threat Khusus