You are currently browsing the category archive for the ‘Sekilas Info’ category.

Sedikit kembali ke awal, aneh juga sih denah sudah di dapat namun baru berfikir masalah pondasi, yah seperti inilah kira2 gambaran yang ingin saya bagi. Setelah anda deal dan sesuai dengan denah yang anda inginkan tentu anda ingin segerta mewujudkan istana impian, nah dari titik inilah saya mencoba memulai langkah awal untuk mewujudkan istana impian tersebut. Baca entri selengkapnya »

sekilas baca, liat dan komentar…

tentu tidak semudah itu memahami iklan dan mendalami seluk beluk keruwetan bahasa iklan yang cenderung provokatif. Salah, gak sengaja salah atau bahkan sengaja di buat salah. ndak tau lahg yang jelas impact dari semua itu dapat di rasakan langsung maupun tidak langsung. Baca entri selengkapnya »

Kenapa yah rata-rata motor sport kurang memihak terhadap boncenger, dari2009-yzf-r1-colour-white semua motor sport yang pernah aku coba rata-rata yang menjadi pembicaraan hangat antara aku dan boncenger tidak jauh dari posisi boncenger yang tidak nyaman. Apakah sudah menjadi ruh bagi setiap motor sport klo boncenger tidaklah di manjakan disini. Baca entri selengkapnya »

Maksudnya ane sama sekali ngak tau tentang seluk beluk nge_Blog.. lha tau wp-logointernet aja masih dalam hitungan bulan kok. Hanya saja aku ini orang yang sok keminter, sok tau, pethakilan, grusa-grusu, kesusa-kesusu sampai kemplitha-kemplithi macem lek pithi pisan dadine nge_Blog – nge_Blog_an. bukan nge_Blog beneran… He.. he…

Intinya terciptanya Blog ini yah karena 1% skill, 99% nekad.. pisan…. (dasarnya dari kemauan yang keras ingin belajar) Baca entri selengkapnya »

Harimg1307200850961i kesekian dikota kecil ini sangat melelahkan. Seharian kelililing Lapangan untuk Mengkondisikan semua apakah proyek siap untuk di mulai. Pfuih capek juga yah pelaksana lapangan… debu, panas dan keringat bercamur jadi satu.. kulit udah item semakin gosong (tapi tetep eksotik heheheheeee). aku gak habis fikir Fraziel, Terongist betah di kota dengan suhu melebihi 3o derajat C. Yah benar pepatah mengatakan rumahku adalah syurgaku.. paling tidak aku gak mau berlama-lama dikota ini wuih… keringete nganti ijo royo-royo… Baca entri selengkapnya »

Gelaran indoprix yang telah berakir kemarin 31 Oktober 2009 menyisakan cerita indah buat pabrikan garpu Tala. dari 5 seri yINDOPRIX 2ang dipanggungkan Garpu tla berhasil  mengulangi kesuksesan tahun kemarin yang menyabet juara umum. halini semakin mengukuhkan kekuatan team Garpu Tala tidak bisa dianggap sebelah mata. hal ini tentu saja membuat Ari Wibisono, Manager MotorSport PT.YMKI, seperti yang diberitakan Ototrend edisi 445. Baca entri selengkapnya »

Terinspirasi dari Comment bro moonraker pada artikel sebelumnya, beliau mengatakan… “invest ke indonesia ? negara yg penegak hukumnya pada bermasalah ? yg buruhnya sering demo anarkis “ , maka saya mencoba menguraikan sedikit yang bisa saya tangkap dari apa yang telah saya baca.58064_demonstrasi_buruh_menolak_skb_4_menteri

Memang bukan perkara mudah memperbaiki system di negeri ini, kita tidak bisa menutup mata dngan segala keterbatasan yang dimiliki oleh Negara kita ini, Demo buruh, penegak hukum yang bermasalah sampai dengan kebijakan-kebijakan dari pemerintah sendiri yang terkesan mempersulit masuknya investor asing untuk menanamkan modal di Indonesia.  Baca entri selengkapnya »

Mungkin artikel ini sudah sangat basi karena menyeruak pada pertengahan mei lalu. Namun saya yang termasuk ketinggalan b54675_adb_thumb_300_225eritanya berharap menemukan jawabannya dari sini.

Asian Development Bank atau Bank Pembangunan Asia menyebutkan bahwa lonjakan sepeda motor rugikan ekonomi.

Wakil presiden ADB dalam seminar di Nusa Dua, Bali Mei kemarin mengatakan:

Baca entri selengkapnya »

Para bloger senior semua ngebahas tentang ambruknya kerajaan Yamaha.. mereka rata2 memberikan solusi dan kritik yang membangun demi kelangsungan hidup raksasa produsen R2 ini. Namun yang tidak kalah serunya adalah tingkah para komentatornya terang aja jargon “Gak ada lo gak rame …” sangat tepat di sisipkan di sini… banyak yang simpati terhadap produsen R2 ini, namun tak sedikit pula yang secara terang2an memukul balik kegirangan. Sebenernya ada apa? Apa mereka punya kepentingan… lho jawabnya ada di bro2 sendiri…

So… kita tinggalkan para komengtator, kembali ke kerajYamaha_R1_zProject Leaderaan Yamaha… banyak issue yang berhembus seputar kehancuran Yamaha, mulai dari naiknya produk2 yamaha dalam negeri (YMKI), hengkangnya para mekanik motoGP (padahal belum tentu juga karena factor ambruknya Yamaha). Namun semua itu mau tidak mau menggelitik penerawangan sederhana dari yang awam ini. (note: namanya juga penerawangan awam jadi, tanpa referensi, tanpa rujukan dan data2 akurat hanya sebatas apa yang saya lihat, saya dengar dan saya rasakan). Baca entri selengkapnya »

1001nickname: seseorang dengan segala keterbatasannya ingin menjadi bagian dari debu-debu yang beterbangan, ingin menjadi bagian dari titik air embun, juga ingin menjadi bagian dari hembusan angin yang menyejukkan.

Dedemit

  • 72.747 Penampakan

Tulisan-tulisan Aneh…

Threat Khusus