Akhirnya terbentur juga ama pekerjaan… harus bolak-balik cirebon bandung tiap hari, tidur kurang… istirahat kurang.. untung makan gak kurang… Okelagh kalo begitu.. selesaiin ulu satu-satu…

BTW nih detail kuda-kuda aneh juga, di render 3d AutoCad kok nggak da delaynya yah… hemmmm… perlu di set ulang mana udah cape 3 malem gak tidur…

sementara OFF dulu ajalah blognye… mesti dikorbanin salah satu, pekerjaan atau hoby… wes-wes jan.

C U my home sweet home paling tidak sampai hari kamis… aku pasti akan merindukanmu….